Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ju (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gut aber es gibt Bessere

Wie schon oft erwähnt ein kleines Hotel sehr schmal aber es wurde zumindest für die Möglichkeiten des Hotels gut angelegt. Die Zimmer und das Bad finde ich zu klein aber gut eingerichtet (Kaffeemaschine und Tee und Kaffee konnte man sich da selbst bereiten gut für Familie mit Kindern, Brei etc.) lobenswert sind die Putzfrauen zumindest im 4. Stock! Ebenso die Kellner und vor allem auch die Poolbar sehr netter Mitarbeiter am Abend auch der 19jährige! Die Animation war super mit hatte nur ein türkischer Abend gefehlt (ich war nicht das 1. mal in der Türkei ein Bauchtanz oder der Tanz der Derwische wäre toll gewesen) ebenso evtl ein türkischer Abend im Lokal mit Nationaltracht - so haben wir es zumindest in vielen anderen Hotels in der Türkei schon gesehen. Besuchen sollte man unbedingt die beiden Restaurants angenehme und leckeres Essen zumindest der Hauptgang, die Vorspeisen waren teilweise ähnlich oder gleich wie am Büffet . Wir waren nicht das 9 oder 5. mal in diesem sondern es war unsere Premiere in Thalia, ich persönlich muss sagen es gibt viel bessere Hotels, aber für die Gegebenheiten eben ein gut! Etwas überrascht waren wir bei der Abreise (es gibt die Möglichkeit das Zimmer bis 16:00 oder 18:oo Uhr zu verlängern gegen Gebühr natürlich) dass man uns auf Anfrage evtl. Kulanz das Zimmer bis 17:oo überlässt -(wir mussten leider v. 4 in den 1. Stock umziehen weil das Zimmer schon vergeben war - der Umzug hatte immerhin 1 Std. unseres Urlaubs gekostet, nicht etwas entgegenkam. Im Gegenteil, leider war die Rezeption dann nicht mehr so freundlich und die Gästebetreuung hat uns da auch verlassen, sie meinte macht nur die Rezeption? Warum habe ich eine Gästebetreuung dachte für alle Bereiche?. Nun ja vorbei, insgesamt ein gut weil alle so freundlich sind solange man da ist? Aber insgesamt mit Familie kann ich das Hotel empfehlen klein überschaubar Kids sind gut aufgehoben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ju