- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Thalia eine schöne und erholsame Urlaubswoche. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent, höflich und sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Das Bad war ein wenig klein, aber nicht so, dass es störend gewesen wäre. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und wurden täglich greinigt. Etwas veraltet wirkte der Gang - er war ziemlich dunkel und der Teppich hat sich hier z.T gewölbt. Essen gibt es nahezu rund um die Uhr und auch noch in großer Auswahl und schmackhaft. Alle Speisen sind sehr appetitlich angerichtet. Sehr gut hat uns gefallen, dass man mittags an der Strandbar essen kann. Das ist bei schönem Frühlingswetter im Vergleich zu einem Restaurant natürlich unschlagbar. Hier wurde auch immer wieder mal frisch gegrillt oder an einem Show-Stand gekocht. Der Strandabschnitt ist leider etwas schmaler als bei dem ein- oder anderem Hotel hier, aber sauber und gepflegt. Das Thalia bietet hier auch noch Aktivitäten wie Volleyball und Boccaam Strand. Man kann am Stand oder der schönen Standpromenade in ca 3 km nach Side Stadt laufen. Richtig gut gemacht sind auch die Abendshows. Es macht viel Freude und ist sehr unterhaltsam. Das Team steckt wahnsinnig viel Zeit und Mühe in Kostüme und Bühnenbild. Am Pool haben wir uns kaum aufgehalten, aber ist immer sehr sauber und gepflegt. Ebenso gibt es ein kostenpflichtiges Hamam, welches jedoch phantastische Massagen anbietet. Masseure mit dieser Qualität sucht man lange ! Ich habe noch einen Hinweis für Personen die Probleme mti der Fortbewegung haben. Das Thalia ist an einem Hang gebaut, das bedeutet, man muss immer Treppen gehen. Vom Strand zum Pool - vom Pool zum Hotel, etc. Wenn jemand schlecht zu Fuß ist könnte der Aufenthalt etwas schwerfällig werden. Fazit: schönes, noch familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Leuten
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management