Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit einer angenemen Atmosphäre. Ein sehr zuvorkommender Service . Für uns bestens geeignet, da wir Ruhe und Entspannung suchten.
Unser Zimmer war für unsere Verhältnisse sehr gut mit allem was man braucht. Wir brauchen keine riesen Zimmer, warum? Man schläft drin, macht sich fertig und das gute? Unsere Matratzen waren super und es war immer sauben.
Für uns beide war vom Essen, ob früh, mittags oder abends immer etwas dabei. Ich glaube, das jeder was finden konnte. Es gab genügend Patz und man musste auch nicht anstehen.
Der Service war wie immer klasse. Jeder bemühte sich den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage ist pefekt, da der Strand direkt am Hotel liegt. Der Steg ist unschlagbar zum Meer hin. Auch zum Ort sind es nur einige Meter und man ist gleich im Zentrum. Zum Hotel eine Stund Fahrt die sehr schnell verging.
Das Team bemühte sich immer die Gäste zu unterhalten. Am Strand was immer was los. Auch am Pool gabs immer was zu tun. Das Abendprogramm war auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-