Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fabian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub, komme wieder!

Mein persöhnliches Highlight war sicher das Grillieren um 2 Uhr morgens an der Beach, welches vom Chefanimateur spotan organisiert wurde. Besten Dank dafür!

• Gut
  • TV mit deutschen Senden, viel Platz zum Duschen, sauber und Zimmer werden 1x am Tag gemacht. Leider auf der einten Hotelseite Baustelle, jedoch nicht sehr störend!

• Gut
  • Das Essen war gut. Abwechslungsreiche Küche mit reichhaltigem Buffet.

• Super Service!

• Gut
  • - Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, Ausflugsziele sind in näherer Umgebung vorhanden (Quad-Tour, Wassersport, Shopping usw.) - direkt am Sandstrand gelegen, sehr sauber mit kostenfreien Liegen (gepolstert) sowie ein hoteleigener Steg mit Liegen

• Gut

Dart, Boccia, Volleyball usw. wurden angeboten, nur bei Lust&Laune (keine Aufdringlichkeit vom Personal). Billiard sollte man auch kostenfrei anbieten, dann wird es mehr benutzt :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Und schön zu lesen das du dich sowohl bei uns gefühlt hast. Ich hoffe das wir dich bald wieder im Thalia begrüssen können. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung