- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Beim Abendessen stellte der Kellner nach wenigen Tagen unaufgefordert unsere "Stammgetränke" auf den Tisch. Das Zimmer war sauber. Wären wir jemand, der sich gerne über etwas beschwert, würde uns das schwer fallen, denn es gab nichts zum Beschweren. PS.Besonderen Dank an unsere inoffizielle Gästebetreuerin Bibi!!! Bibi ist die wahre Gina. ;-) Es hat Spaß gemacht, vielleicht sieht man sich ja mal wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lena, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie selbst mit Mühe keine Beschwerdepunkte gefunden haben. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals, dem Service sowie der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Und natürlich auch von mir an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an Bibi :-) Liebe Lena, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gina Bolle Gästebetreuung