Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gemischte Erfahrung, es geht bestimmt besser!

Saubere und moderne Zimmer, schneller und netter Service, aber auch einiges ist sehr fragwürdig. Preis Leistung in dem Hotel finde ich grenzwertig. Coctails gibts nur für Kohle! 4,80,- !!! in all incl. bei dem Reisepreis nicht ok! Das Bier schmeckt wie effes, Kaffee,- naja, der Wein ist auch nicht von sehr guter Qualität. seid nett zu den Verkäufern, sie sind es fast auch alle. Freundlichkeit macht einfach mehr Freude in den Geschäften. Es ist halt etwas anders als in Deutschland, lasst euch einfach darauf ein. Ein Tipp---Schildklötenfahrt bei -SMILE -der mit dem Captain Cook. Für 10 Euro ne schöne Bootstour und wir haben tatsächlich Schildkröten gesehen. Einfach mal machen.

• sehr modern und sauber. Die Dusche war leider etwas undicht aber immer warm mit kräftigem Wasserstrahl. Die Bettdecke in Form eines einfachen Handtuches war sehr gewöhnungsbedürftig, aber bei den Temperaturen ok.

• Naja, da hatte ich etwas mehr erwartet, ich würde sagen ...Mittelklasse. Die Essenzeiten wurden extrem genau genommen. Eine Minute nach Ende war meist alles weggeräumt. Auch das Angebot von Fisch hätte ich mir etwas besser gewünscht. Das Eis war von sehr schlechter Qualität. Aber alles immer sehr sauber angerichtet. Es gab halt viel Hähnchenfleich, Truthanfleisch, 2 x Lamm in einer Woche. Einen Abend hatten wir das Fischrestaurant gebucht, dort wurde versucht einem teuren Wein zu verkaufen. Alles schön dekoriert, und einige Gäste fühlen sich wohl genötigt eine Flasche Wein zu kaufen. Sonst war es nix besonders. Eher unangenehm, wenn man versucht einem die Weinkarte aufzuzwängen.

• Alles sehr nett und schnell, da kann ich nur sagen TOP! Auch beim Essen werden Getränkewünsche sehr schnell erfüllt. Auch ohne Trinkgeld!

• Gut
  • Die Lage ist ganz ok, der Strand für die Lage normal, man kann sehr gut ins flach abfallende Wasser zum Schwimmen gehen. Shopingmöglichkeiten gleich um die Ecke.

habe ich nicht genutzt, aber es wurden einige Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Volker