- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, welches in allem Punkten sehr befriedgt und sehr zu empfehlen ist. Danke für einen sehr schönen Urlaub, Jedoch beachten Für Personen mit Gehbehinderung ungeeignet. Von der Rezeption zum -Speisesaal eine Etage mit Aufzug: - zum Hamam eine Etage, kein Aufzug - zum Pool 2 Etagen, kein Aufzug - zum Strand 3 Etagen , kein Aufzug Die Treppem und Schrägen können für Gehbehinderte durhaus eine nicht unbeachtliche Erschwernis darstellen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Georg, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Schade allerdings, dass du den Aufenthalt als für Gehbehinderte ungeeignet empfunden hast, so haben wir einige Gaeste die Gehbehindert sind, bzw. auch Rollstuhlfahrer, die bisher immer sehr zufrieden mit uns waren, sowie auch schon mehrere Jahre zu uns kommen! Dennoch würden wir uns freuen, wenn wir Dich noch einmal bei uns begrüssen dürften! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management