Freundliches Personal, saubere, schöne Anlage mit unmittelbaren Zugang zum Strand. Zimmer sind klein aber völlig ausreichend.
Die Zimmer sind recht klein, was uns nicht gestört hat. Eher war es die Hellhörigkeit. Man hat jedes Wort im neben Zimmer verstanden. Und die umliegenden Hotels sind auch sehr laut, was man nachts leider sehr hört
Also mir persönlich war es wenig abwechslungsreich und leider auch geschmacklich zu fad. Ich hätte mir beim Fleisch schon mehr Pfiff gewünscht. Aber man kann sich wohl für eine Woche mal so ernähren.
Der Service ist wirklich sehr gut, klar sollte man vllt mal etwas Trinkgeld geben. Das haben wir auch gerne gemacht. Leben und leben lassen...
Man kann gut nach Side laufen, ca 6km und auch in der unmittelbaren Umgebung ist vieles zu Fuß zu erreichen, wie z.b diverse Basar etc
Also am Strand gibt es viele Möglichkeiten für Wassersport welche preislich völlig okay sind. Hamam im Hotel ist definitv sein Geld wert. Wir waren gleich 2x bei Hatice und Sukran (hoffe der Name ist richtig geschrieben) im Spa Bereich zur Massage, weil sie einfach wahnsinnig gut sind. Im Pool waren wir nicht, weil das Wasser hier sehr warm ist und wir mehr die Meer Menschen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung