Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns ist es ein zweites zu Hause !!!

Ich war jetzt zum 5ten Male in diesem schönen Hotel. Es wird immer meine erste Wahl sein! Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause! Das familiäre macht es einfach einzigartig!

• Die Zimmer sind geräumig und sehr schön ausgestattet . Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank ,ein Safe und ein Wasserkocher wo man sich auch mal ein Kaffee oder ein Tee zubereiten kann. Was ich auch immer nutze um den Tag auf dem Balkon nochmal Revue passieren zu lassen. Das Bett ist auch sehr bequem.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag was anderes und die Süßspeisen einfach der Hammer. Frühstück, Mittag und Abendessen kann man schön auf der großen Terasse zu sich nehmen und den wunderschönen Ausblick genießen. Aber Mittags gibt es auch an der Strandbar lecker Essen. Zum Kaffee gab es Kuchen und Eis in verschiedener Auswahl. Die Vitaminbar am Strand ist auch sehr zu empfehlen.

• Das Personal und ist hilfsbereit und freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen . Ich wollte jetzt eigentlich einige hervorheben aber es sind alle Top !!! Ob im Restaurant ,an der Bar oder am Strand! Einfach im ganzen Hotel ! Zu empfehlen ist der Friseur Sabah und der Fotograf Ayhan im Hotel . Brillen und Schmuck gibt es auch im Thalia . Ein kleiner Warenladen ist auch vorhanden!

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr umfangreich in unmittelbare Nähe des Thalia zu finden. Mit dem Dolmusch hat man auch schnell Side oder Manavgat erreicht ! Zu empfehlen ist der Frisör und der Fotograf im Hotel. Brillen und Schmuck gibt es auch im Thalia . Ein kleiner Warenladen ist auch vorhanden!

Es ist für jeden was dabei ! Sei es Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Luftgewehr schiessen oder Boccia! Das Animationsteam macht den ganzen Tag eine super Arbeit. Und Abends stellen sie ein tolles selbst einstudiertes Programm auf die Beine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung