Giuseppe (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns Erholung pur

Gut

Sehr schönes und sehr gepflegte Anlage, Personal alle mehr als freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurde soweit wie möglich zu erfüllen.

• Zimmer war sauber und gut.

• Wie bei AI üblich lokale Getränke, Bier, Softgetränke Auswahl ok. Richtig gute Cocktails nur gegen Aufpreis, was aber Ok ist. Das Essen war abwechslungsreich, zwar gibt es immer etwas, was einem nicht schmeckt, aber ich kann nicht erwarten das Nudeln in der Türkei so schmecken wie in Italien oder wie ich sie selber koche. Alle nationale Gerichte die dort angeboten wurden waren sehr Gut. Wir hatten nie das Problem, das wir hungrig ins Bett gegangen sind. I

• War sehr gut. Alle, wirklich alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich und mehr als bemüht wünsche dir geäußert wurden, so schnell und gut wie möglich zu erfüllen.

• Aktivitäten
  • Gut

Animation war vorhanden, und was ich als sehr angenehm empfand, das sie nicht zu aufdringlich war. Entweder man hatte Lust an diversen Aktivitäten teilzunehmen oder halt nicht. Abendprogramm war Ok. Polllandschaft kann ich nicht beurteilen da wir ausschließlich am Strand waren und wir keine Minute unseres Urlaub am Pool verschwendet haben. Es gibt nicht besseres als morgens um 7:00 Uhr am Strand zu sein und im Meer zu schwimmen. Liegen am Strand waren mehr als ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Giuseppe

Liebe Giuseppe ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-