Ich war 5 Jahre Animateur im Thalia, als es noch Side Mare war! Seit 2010 war ich nicht mehr hier, überhaupt nicht mehr an der Türkischen Riviera, und bin überrascht wie sehr sich das Hotel verändert hat! Alles ist viel moderner geworden und es arbeiten immer noch viele von damals hier! Ich fühlte mich direkt in alte Zeiten zurückversetzt und fühle mich, als wäre ich nie weg gewesen! Das Flair ist das Gleiche! Ich habe hier immer gerne gearbeitet und werde hier immer wieder gerne in den Urlaub kommen!
Die Zimmer sind wirklich schön und sehr modern gestaltet! Wir hatten einen tollen Ausblick, je nach Buchung hat man seitlichen Meerblick. Für 2 Personen sind die Zimmer absolut groß genug, zumal ich ja keinen Zimmerurlaub mache, sondern mich den ganzen Tag am Strand aufhalte! Außerdem gibt es in den Zimmer einen Wasserkocher, damit man sich seinen Kaffee oder Tee schon direkt nach dem Aufstehen machen kann. Das finde ich klasse! Die Klimaanlage funktioniert problemlos und ist sehr leise!
Über das Essen war ich sehr erstaunt! Damals habe ich die ganze Saison hier jeden Tag gegessen und es hat immer geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Aber jetzt gibt es noch mehr Auswahl und ganz viel Liebe zum Detail! Ich bin wirklich sehr begeistert!
Das Personal... Viele von damals sind immer noch hier, das gibt einem direkt ein Gefühl von nach Hause kommen! Wieder hergekommen bin ich, weil mein Freund Hasan, der früher mit mir zusammen in der Animation war und heute die FRESH INN Bar betreibt, mit seiner Frau Nicki, Gästebetreuung, wieder hier ist! Hasan macht jetzt sehr leckere Vitamincoktails hier im Hotel, die jeder unbedingt probieren sollte! Alle hier, auch die, die ich nicht kenne, sind sehr sehr freundlich und aufmerksam! Jeder wird hier gleich behandelt und nur weil ich hier gearbeitet habe, werde ich nicht anders oder besser behandelt als alle anderen! Auch das hat sich nicht geändert, denn noch nie hatte hier irgendjemand einen Sonderstatus, das gefällt mir! Jeder wird hier gleich behandelt! Das und das Personal hier war schon immer das Aushängeschild des Thalias! Da hat Mustafa, der Hotelchef, schon immer großen Wert drauf gelegt und das hat sich nicht verändert! Hier ist jeder ein Teil vom Ganzen!
Tolle Lage, direkt am Strand! Zentral gelegen! Nach Manavgat oder Side nicht weit! Mit Dolmus schnell zu erreichen! Im Umkreis auch diverse Cafes und Bars!
Der Pool ist toll geworden, mir scheint, er ist größer nach dem Umbau!? Die Anmiation ist gut! Alle sind sehr nett und höflich! Ich kannte alle nicht, da dieses Team kam, als unser Team damals aufgehört hat! Die Shows sind gut gemacht mit toller Bühnendekoration und tollen Kostümen! Tagsüber wird auch einiges angeboten, daran habe ich aber nicht teilgenommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Momo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Momo! Vielen vielen Dank als erstes für Deinen Besuch in Deiner 'alten' Heimat! Wir alle hier haben uns sehr Server gefreut! Und natürlich: Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir immernoch bei uns gefällt und hoffen natürlich, dass Du bald wiederkommen wirst! Wir sehen uns in Deutschland, aber jetzt erstmal viele Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung