Wir waren nun bereits zum 12 mal im Thalia ! Es ist für mich immer ein Gefühl des Nachhause kommens! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals (unzählige Namen) schätze ich sehr! Wer nicht auf den Mund gefallen ist, und ein wenig Spaß haben will, kann mit Stammgästen, als auch mit Gästen die das erste Mal im Thalia sind, eine wunderschöne Zeit verbringen! In Zeiten der Pandemie war und ist es für das Thalia Team nicht einfach, Jedoch macht ihr das hervorragend ! PS: ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin, die Nerven wie Stahlseile hat ! Danke, wir freuen uns bereits auf die nächste Oase im Thalia Unique!
Die Zimmer sind sehr sauber ! Ausgestattet mit einem TV , Minibar und Tresor!
Es gibt die Möglichkeit sowohl im Innenbereich oder auf der überdachten Terase seinen Platz zu finden! Die Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen ist groß, jeder findet etwas nach seinem Geschmack ! Zur Mittagszeit wird im Restaurant auch etwas angeboten, und an der Snackbar kurz vor dem Strand gibt`s die Möglichkeit kleine "Fast Food Snacks" oder auch Spaghetti zu verköstigen! Ebenso werden nachmittags auch meistens leckere Wraps angeboten! PS: Die Fresh In Bar mit den kühlen schmackhaften (nicht im Preis inbegriffenen) alkoholfreien Cocktails ist unbedingt zu empfehlen!
Das Personal war wie immer sehr freundlich ! Mit ein wenig Fingerspitzengefühl und Geduld wurden die ganz wenigen Fragen und Wünsche nach Möglichkeit umgesetzt! Der Ton macht eben die Musik!
ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt! Das Hotel liegt direkt am Strand ! Der Steg ins Meer hinaus ist ein Highlight!
Es gibt unzählige Angebote, Dart, Wassergym, Morgengym, Boccia, Fitnessraum, Hallenbad (im Winter), Billard, Lobbybar mit TV, usw. Der Wellnessbereich ist sehr sehr sauber, und das Angebot von Hamam, Massagen usw. empfehlenswert ! Die gesamte Poolanlage ist traumhaft, überschaubar und rund um zugänglich! Die von außen eingeholten Abendshows sind überwiegend große Klasse! Ein großes Dankeschön gilt Masha, Murat ,Yunus und DJ Yavus , die täglich (bis auf sonntags) die Thaliafamilie unterhält!
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly! Danke für die Überschrift :-) und vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Dir auch beim 12.Mal bei uns so gut gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an saemtliche Bereiche! Ein riesen Danke vor allem für Deine lieben Worte an uns alle gerichtet! Wir würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-