- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal da, beim ersten mal haben wir unsere Flitterwochen dort verbracht, diesmal haben wir den 60. Geburtstag meiner Mutter dort gefeiert. Der Kontakt via Facebook super freundlich und entgegenkommend betreffend Wünsche. So haben wir z.B. Blumen und eine Flasche Sekt bestellt für das Zimmer meiner Mutter. Hat alles super und reibungslos geklappt. Alles ganz toll dekoriert usw. Kinderbetreuung auch super nett, wobei der Kids Club sicher noch ausbaufähig ist. Alles in allem eine super nette und saubere Anlage. Auch das man vor Ort den Kontakt direkt zum Chef suchen kann, da er fast täglich abends da ist, finde ich sehr gut. Eins steht fest, wir kommen wieder oder auch "Fortsetzung folgt"!!! Danke, bis zum nächsten mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, Vielen lieben Dank, dass auch du Dir die Zeit genommen hast, uns deine Empfindungen über deinen Aufenthalt hier bei uns im Hotel mitzuteilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat & du von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugt werden konntest. Gaestezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Ebenso würden wir uns über eine baldige ''Fortsetzung'' sehr freuen! Ganz liebe Grüsse Thalia Beach Hotel Management