Gute , ruhige Lage 3 km vor Side , keine 200 Zimmer , gut funktionierendes WLAN gratis in der gesamten Anlage , die Seebrücke mit Liegen und Schirmen ist einzigartig . Alles sehr gepflegt und sauber , den Gast empfängt Orangenduft von vielen Orangenbäumen in der Anlage .
Sauber , ausreichend groß , Balkon recht klein , für 2 Personen grade ausreichend und mit Wäschetrockner . WLAN funktioniert prima , Bad ausreichend groß . Safe , TV mit etlichen deutschen Sendern vorhanden , Klimaanlage recht leise .
Jeden Tag andere Gerichte mittags + abends , keine Riesenauswahl , aber völlig ausreichend , gutes Frühstücksangebot . Restaurant , Poolbar und Beach - Snack und Bar . Heißgetränke - Automaten überall , Lobbybar 24 h geöffnet .
Freundliches und hilfsbereites Personal überall , Minibar bei Ankunft mit alkoholfreien Getränken gratis gefüllt , Wasser pro Tag eine Flasche inklusive .
Kurz vor Beginn der Promenade nach Side , 50 min. vom Airport , viele Einkaufsmöglichkeiten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 48 |
Lieber Udo! Vielen Dank für Deine Bewertung! Das Lob gebe ich sehr gerne an das gesamte Thalia Team weiter! Wir würden uns freuen, Dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung