Ich kam hierher und war direkt positiv überrascht! Übersichtlich, kein riesen Bunker! Es ist fein, süß und sauber! Hygiene wird hier groß geschreiben: PIKKOBELLO! Ich will hier gar nicht weg! Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohlgefühlt wie hier!
Die Zimmer sind hell, sauber, sehr angenehm! Ich fühle mich so als wäre ich in meiner eigenen Wohnung gewesen, weil ich mich so pudelwohl gefühlt habe!
Das Essen ist sehr lecker! Die Auswahl und die Menge passt!
Ich liebe das Personal hier! Alle sind sehr zuvorkommend, alle sind sehr freundlich!
Es ist zentral! Du kannst mit Dolmus günstig und in kuzer Zeit Side und Manvagt ohne Probleme erreichen! Auch fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen! Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen! Direkt am sauberen Sandstrand gelegen! Highlight natürlich hier der Steg!
Hier ist es nicht langweilig! Man kann am Tag an vielenverschiedenen Aktivitäten teilnehmen! Ich habe sehr gerne Volleyball mit Olcay und Dart mit Yunus gespielt, die beiden sind toll! Wenn man mitmacht, ist es ganz leicht Kontakte zu knüpfen! Die Shows am Abend sind sehr professionell! Man darf nicht vergessen, dass es sich hierbei nicht um ausgebildete Musicaldarsteller handelt und trotzdem ist das alles so professionell, dass ich teilweise aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen bin! Mein absoluter Schatz ist Ali :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Umut |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Umut! Es freut uns zu lesen, dass wir Dich direkt positiv überraschen könnten! Wir danken Dir für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung :-) Schön, dass Dir alles bei uns gefallen hat, dass Du am liebsten gar nicht abgereist wärst! Wir schicken Dir sonnige Grüße aus dem Thalia nach Deutschland Nicki Gästebetreuung