Unmittelbar nach Ankunft fanden wir ein einladendes, überschaubares Hotel vor. Mit seinem sehr familiären Touch läd es zum Verweilen ein. Der Aufbau des Hotels ist gut beschrieben, mit zentral angeordneter Rezeption. Für ein Hotel mit diesem Alter war ich sehr angenehm überrascht in welch gutem bzw. sehr gutem Zustand sich dieses Haus befindet. Wertige Verarbeitung des Interior, nichts abgewohnt oder runtergekommen. Wir hatten ein DZ mit Balkon---Austattung mit MINIBAR, SAFE, DIVERSEN SCHRÄNKEN zum VERSTAUEN DER KOFFER UND KLEIDUNG, KLIMAANLAGE, EIN WASSERKOCHER FÜR TEE bzw. INSTANTKAFFEEZUBEREITUNG.. TELEFON UND TV AM ZIMMER. FERNER KONSTENFREIEN WLAN ZUGANG IM HOTEL NACH AKTIVIERUNG....STELLENWEISE BIS ZUM STRAND EMPFANG!!!! BEI UNSERER ANKUFT IM APRIL 2015 WAR DAS HOTEL ZU ca. 60% BELEGT. ALTERSTRUKTUR ZU DIESM ZEITPUNKT >35y...einige wenige Familien mit Kindern waren auch vorhanden. UNSERE GEBUCHTE LEISTUNG WAR AL INCL. DAS GÄSTEKLIENTEL IST VORWIEGEND DEUTSCH.... HANDYNETZ IN DER TÜRKEI IST GUT AUSGEBAUT. DIE TARIFE ENTNEHMEN SIE IHREM ANBIETER. DA ABER WLAN IM HOTEL KOSTENLOS ZUR VERFÜGUNG STAND, KANN MAN VIELE DINGE PER MAIL ODER WHATS APP ERLEDIGEN. SOMIT ENSTEHEN KEINE UNNÖTIGEN ZUSTZKOSTEN. UNSERE REISEZEIT WAR MITTE APRIL....1 WOCHE SEHR ERHOLSAM, TAGESTEMPERATURENZUM SONNEN IDEAL. NACHTS KÜHL. WASSERTEMP. NICHTS FÜR TEMPERATUREMPFINDLICHE. WER ES GERNE WÄRMER HAT MUSS ZUR HAUPTSAISON FAHREN. DURCH DEN LANGEN STRAND KANN MAN SCHÖNE SPAZIERGÄNGE UNTERNEHMEN. IM HOTELBEREICH SIND ALLE STANDARDGETRNKE ALLINCL. ----COCKTAILS, BESTIMMTE WHISKEYSORTEN etc. sind exklusive.....BITTE ERFRAGEN SIE DIE LEISTUNG. BANKAUTOMATEN SIND IN DER NÄHE - DORT KANN MAN MIN ALLEN GÄNGIGEN KREDITKARTEN GELD IN EURO ODER LANDESWÄHRUNG BEKOMMEN.VORWIEGEND WIRD IN EURO GEZAHLT. HANDELN SIE IN DEN SHOPS.....HANDELN IST SPORT!!!!!!
die zimmer sind in vernünftger grösse...sauber. austattung; mi hellen möbeln, minibar, telefon, tv, klima. das bad verfügt über die grundlegenden einrichtungen.......die duschkabine in unserem zimmer war riesig.... handtuchwechsel erfolgt täglich. für den starndbereich werden bei anreise pro person ein grosses strandtuch ausgehändigt- wasserkocher und tee sowie instantkaffee auf dem zimmer. balkon mit tisch und 2 stühlen, kleiner wäschetrockner. das hotel ist in allen geschlossenen bereichen ein nichtraucherhotel .
das hotel verfügt über ein hauptrestaurant mit angeschlossener überdachter terrasse, in dem werden frühstück, mittagessen und abendessen in buffetform offeriert. zum hauptrestaurant finden sie eine snackbar in strandnähe, die zur mittagszeit kleinere speisangebote und diverse salate in buffetform gbereithält. eine hauptbar in der nähe der rezeption mit reichlich möglichkeiten zum sitzen und spielen. dort finden sie auch 2 snooker/pooltische. eine poolbar und cocktailbar im aussenbereich des pools mit angegliederter grosser terrasse. 2 ala carte restaurants. insgesamt bitet das hotel eine gute auswahl an speisen an. uns persönlich hat nichts gefehlt ...wir hätten uns etwas mehr enheimische küche gewünscht. sonst waren alle speisen heiss, die salate frisch, das buffet ordentlich und sauber. auch überall dort war das ambiente familär und freundlich. für trinkgelder standen überall tipboxen.....natürlich kann man seinem tischkellner auch direkt den tip geben
der empfang ...rezeption und die einweisung war sehr freundlich und zuvorkommend. die mitarbeiter sprechen ale gut deutsch und enlisch. in punkto sauberkeit in allen bereichen gibt es von unserer seite nichts zu bemängeln. im hotel steht ein mini club für die kleinen zur verfügung, ebenfalls ein doctor, sauna und spa bereich, wäscheservice, safe gegen gebühr,fotoservice, friseur, massage,
VOM FLUGHAFEN ANTALYA SIND ES ca. 45 min. TRANSFER MIT DEM BUS ZUM HOTEL. DIE ANLAGE IST IN DIREKTER STRANDLAGE. Da das HOTEL IN EINEM TOURISTENAREAL ANGESIEDELT IST FINDEN SIE AUSSERHALB DES HOTELS (2GEHMINUTEN) REICHLICH MÖGLICHKEITEN ZUM SHOPPEN. ENTLANG DER HAUPTSTRASSE SIND BARS, CAFE´s RESTAURANTS, OPTIKER, APOTHEKEN, etc. reichlich VORHANDEN. VON DER STRANDSEITE AUS - KANN MAN ÜBER EINE KLEINE PROMENADENSTRASSE ZUR NÄCHSTEN STADT (SIDE) ca. 40 GEHMINUTEN-KOMMEN OPTIONAL IST ABER ALLES AUCH PER BUS...1€ FAHRGEBÜHR ODER TAXI zu ERREICHEN. ES WERDEN AUSFLÜGE VOM HOTEL (REISEANBIETER) OFFERIERT. OPTIONAL GIBT ES AUCH DIE MÖGLICHKEIT SICH AUSSERHALB DER ANLAGE MIT KLEINEREN EINHEIMISCHEN AGETUREN ZU AUSFLUGSZIELEN FAHREN ZU LASSEN. BOOTSFAHRTEN, ANGELTOUREN und ÄHNLICHES WERDEN GEGEN GEBÜHR ZU HAUF GEBOTEN. PAMUKKALE, TAURUSGEBIRGE, ANTALYA SEE AQUARIUM, SIDE APOLLON TEMPEL, RAFTING , JEEP TOUREN...etc.
WIE SCHON ERWÄHNT SAUNA, WHIRLPOOL, MASSAGE, TISCHTENNIS, BOCCIA, LUFTGEWEHR, VOLEYBALL, DER RUHE SUCHENDE BZW: DER DER RELAXEN MÖCHTE FINDET HIER OPTIMALE BEDINGUNGEN. AM POOL SOWIE IM STRANDBEREICH GIBT ES REICHLICH LIEGEN MIT AUFLAGEN. SCHIRME UND SONNENSEGEL. DUSCHEN UND UMKLEIDEKABINEN SIND AUCH VORHANDEN. DER STRAND SOWIE DER POOLBEREICH IST IN EINEM ORDENTLICH UND GEPFLEGTEN ZUSTAND. AM ABEND FINDET IM AUSSENTERASSEN BEREICH BINGO ODER KLEINERE VORFÜHRUNGE DER ANIMATEURE STATT.....MUSICALS......TANZEVENTS.. DER WASSERSPORTBEREICH WIRD VON ANBIETERN AM STRAND GEGEN GEBÜHR ABGEDECKT....PARAGLIDING, BANANABOOT, FLYFISH, KATAMARA, SURFEN, SEGELN, ANGELD, PEDALBOOT.etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MARTIN |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Hallo Martin, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement