Es war Urlaub im Paradies!!!!!!!! Von Anfang bis Ende, vom Empfang bis zur Zimmerreinigung, einfach SPITZE. Für Familien mit Kindern und die die Kinder lieben und sich auch nicht daran stören das hier auch kleine Kinder sind, absolut empfehlenswert!!!!! Der Strand ein Traum (bis auf die bissigen Mini-Fische ;-)) dafür kann keiner etwas, ist halt Natur Pur!!!!!
Das Zimmer 408, war echt super sauber, sehr schön eingerichtet Betten sehr gemütlich, auch das Hochbett fanden die Kinder super!!!!!! Der Balkon auch klasse und eine traumhafte Aussicht!!!!! WUNDERBAR
Das Essen war super lecker, sehr Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Vom Frühstück, über Snacks, Mittag und Abendessen Alles absolut spitzen Klasse, frisch zubereitet und sehr anprechend angerichtet, hübsch dekoriert Wie das Al La Carte Restaurant ist können wir nicht sagen, weil uns das Essen überall geschmeckt hat und es dewsegen nicht genutzt haben.
Der Service von der Rezeption, Bar, Restaurant, Poolbar, Strandbar, Zimmermädchen ALLES ERSTE KLASSE!!!!! Macht weiter so Alle super freundlich, alle sprechen gut deutsch und nochmal danke an die Rezeption für die schnelle Handtuchrettung vom anderen Balkon 2 Etagen tiefer durch den netten Wind!!!!! DANKE Also ihr lieben Leute, hier gibt es Rettung in Hilfe in alles Notlagen und Wünsche
Taum Lage!!!!!! Ein Steinwurf bis zum Strand-- Note 1 Man hat alles Wichtige im Hotel: Friseur, Schmuck, Hamam, Kiosk aber auch alles in 2 Minuten Fußweg zu erreichen: Apotheke, Friseur, kleine gemütliche Geschäfte........
Die Kinderanimtion ist erste Sahne, spitzenmäßig, hervorragend, großartig, hammermäßig, um es in den Worten meiner Kinder zu sagen. Sie freuen sich auf den nächsten Urlaub, genau in diesem Hotel und in keinem anderen. Auch die Erwachsenen Animateure machen ihren Job richtig gut und sind auch nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte!!! Aber mit Ihrem Charme und guter Laune können sie fast jeden zum Mitmachen animieren. Die Abendshows sind Weltklasse!!!!! Um es kurz zu sagen Pool und Strand sind sehr sehr sauber und genauso wie die ganze Hotelanlage. Eigentlich hat dieses Hotel mindestens einen Stern mehr verdient!!! Das Hamam kann man auch nur weiter Empfehlen. Es war wunderbar, ich komme wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Nicole, danke für deine sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns das ihr soviel Spass bei uns hattet und einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt. Das grosse Lob gebe ich gerne an ALLE weiter. Wir freuen uns auf euren Besuch im naechsten Jahr. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung