- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gastfreundschaft wird dort ganz groß geschrieben. Das Hotel ist nicht so groß und nach wenigen Tagen fühlt man sich zu Hause. Die Angestellten waren alle, vom Servicemitarbeiter bis zum Gärtner, sehr freundlich. Die Animation ist wirklich nett und nicht aufdringlich. Ganz phantastisch ist der Mini-Club, von den Betreuern dort waren unsere Kinder begeistert. Zimmer und Außengelände sind gepflegt und sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand fanden sich auch zu späterer Uhrzeit noch freie Liegen. Sehr schade ist, dass die Rutschen täglich nur 2 Stunden in Betrieb sind. Die Kinder waren deshalb enttäuscht. Das Essen bietet viel Auswahl und vor allem die heimischen Speisen schmecken lecker. Für Leute, die keinen Alkohol trinken, gibt es neben Wasser leider nur Säfte aus Konzentrat und Softdrinks. Ein alkoholfreies Bier oder Ähnliches wären abends schön gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Safebenutzung zu teuer. Wenig Platz zum Aufhängen von nassen Handtüchern. Bad reicht gut für eine Person, mit Kindern muss man aber eben mit ins Bad.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wenig Auswahl alkoholfreier Getränke
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Bei Frage nach Regenschirm und wärmeren Decken wurden wir darauf hingewiesen, dass auch andere Hotelgäste diese Dinge benötigen. Für 5 Personen, davon 3 Kinder, wollte man uns nur einen Schirm zugestehen. Beim Handtuchwechsel wollte man nur zwei von vier Stück einmal kostenlos wechseln lassen, dabei waren wir mit 5 Personen da.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Meike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Meike, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Gastfreundschaft, der Freundlichkeit des Personals, dem Mini-Club, der Sauberkeit auf den Zimmer und in der Anlage sowie dem Essen überzeugen konnten. Danken möchten wir Ihnen auch für die von Ihnen angebrachten Verbesserungsvorschläge. Wir werden dies intern besprechen und schauen inwieweit wir was umsetzen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement