Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siggi und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Familien Traditionsurlaub

Der ganze Umbau im Thalia ist sehr schön geworden! Wirklich klasse!!! Das ganze Personal ist super, die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist spitzenmäßig, da gibt es nichts auszusetzen! Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder! Wir waren auch im Thalia Gourmet frühstücken, das war sehr gut, reichlich und ist auf jeden Fall einen Ausflug wert! Alles ist gut aufeinander abgestimmt!

• Sehr gut und sehr sauber!

• Das Essen ist sehr gut und reichlich!

• Alle sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam!

• Die Lage ist top! Alles was man braucht hat man in naher Umgebung!

Die neuen Wasserspiele an der Animationsbühne geben Las Vegas Feeling und ich glaube, das hat hier in der Umgebung sonst keiner! Ganz ganz toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Siggi und Peter

Liebe Siggi, lieber Peter! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Schön, dass es Euch bei unserem Thalia Gourmet gefallen hat! Wir hoffen, Euch sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung