- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Oktober als Familie mit Jugendlichen im Hotel. Das Hotel liegt zentral am Sandstrand. Die Ausstattung ist eher gedigen. Bei der Ankunft wurde gleich mit einem Schild hingewiesen was man bei All inklusive selber zahlen muss. In anderen Anlagen waren die einheimischen Cocktails im Preis inbegriffen. Im Hauptresaurant war das Essen sehr gut und reichhaltig. In der Strandbar dagegen sehr dürftig und wenig abwechslungsreich. Die Fladen die von einer Frau am Strand gemacht wurden waren hervorragend, unsere Bewunderung wie sie Stundenlag dort gesessen hat. Wegen evtl. schlechten Wetter habe ich mir ein Hotel mit Innenpool ausgesucht, leider war dieser kalt und auch sehr sehr klein. Sauna war gut. Im großen ganzen ist es ein kleines gedigenes Hotel aber nichts für Familien mit Jugendlichen. Auser natürlich der sehr gute Wlan Empfang im ganzen Haus wo diese sich dann beschäftigen konnten.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, In allen Katalogen stehen die Konditotionen über unser Hotel beschrieben, ebenso das wir ein Ultra All Inklusive Konzept in unserem Hotel nicht anbieten. Wir bitten daher um sorgfältige & richtige Lesung unserer Hotelbeschreibung in den Katalogen, damit man nach Ankunft & während des Aufenthaltes auch nicht enttäuscht werden kann. Ebenso hätten Sie aus dieser Beschreibung entnehmen können, dass unser Innenpool nicht beheizt ist. Es tut uns leid, bzgl. den Wetterbedinungen, die durchaus in der letzten Woche in der Saion aufreten können. Recht geben wir Ihnen im Bezug auf die Tatsache, dass nicht nur unser sondern alle Hotels in der letzten Woche der Saison nicht für Familien mit Jugendlichen geeignet ist. Wie oben bereits beschrieben u.a. auch wegen den Wetterbedingungen. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein Award Hotel für Familien mit Kindern sind. Das heißt, dass wir zu den 100 beliebtesten Hotels (für Familien + Kinder) der Welt gehören. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder, allerdings bitte nicht in den letzten Wochen der Saison, um Sie so evtl. von dem Gegenteil überzeugen zu können! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management