Kleines familiäres Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service und perfekter Sauberkeit Empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Bett mit bequemer Matratze. Bad mit ebenerdiger Dusche. Klimaanlage leise. Reinigung top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viel Auswahl beim Buffet. Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück zu erschwinglichem Preis. Kebab und Fischrestaurant auch sehr gut. Guter Service beim Essen. Restaurant Terrasse mit schönem Blick
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service in allen Bereichen war top. Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam. Die Reinigungsfrau am Pool ist den ganzen Tag fleißig und hält alles trocken und sauber. Die Gästebetreuung ist immer ansprechbar und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe'r Urlauber , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung