Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk & Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Etwas enttäuschend

Hotel liegt direkt am Strand, zwischen zwei grösseren Hotelanlagen. Transfer ca. 45 min. vom Airport Antalya. Hotel wurde von uns zum Badeurlaub genutzt.

• Gut
  • Ausreichendes Zimmer mit Balkon , Bad mit Dusche. Sauberkeit tadellos und sehr nettem Reinigungspersonal. Klimaanlage gut, Flatscreen mit einigen deutschen Programmen.

• Schlecht
  • Essen qualitativ gut , auch in den Spezialitätenrestaurants die man gebührenfrei nutzen kann. Kaffee Kuchen am Nachmittag sowie Eis für die Kinder toll. Personal beim Getränkeausschank ab 10 Uhr für den Strand eher widerwillig und unmotiviert. Sehr gut gefallen hat uns das Angebot mit gepressten Früchten ( Lecker, Lecker) am Strand. Gehört aber nicht zum Hotel, deshalb auch zu kaufen, zu einem moderatem Preis. Ein ganz großer Minuspunkt für das Hotel ist, das gemixte Cockails nicht im All inclusive Programm enthalten sind. Das ist sehr unverständlich. Haben wir so noch nicht erlebt und wir waren schon in vielen Hotels.

• Schlecht
  • Insgesamt zufriedenstellend mit Ausnahmen, Reception sehr bemüht , Poolbarpersonal nett ,dabei hervorzuheben Murat , ein cooler netter Typ. Leider die absolute Ausnahme. Bedienung im Hauptrestaurant eine Katastrophe, morgens teilweise schlecht gelaunte Kellner. Gerade mal und auch nur wenn sie angesprochen werden, wird man begrüsst. Bevorzugung von Stammgästen ,die schon mit gedeckten Tischen und bereitstehenden Getränken empfangen wurden. Getränke wurden , wenn man Glück hatte an den Tisch gebracht und das nur einmal. Es hat uns zwar wenig gestört und wir haben uns dann alles alleine geholt. Allein der Fakt dies zu erwähnen wurde uns auf der Facebookseite des Hotels nicht geglaubt und belächelt. Wir erwarten ,das man Kritik annimmt und darauf reagiert. Alles was uns von der Hotelseite auf FB entgegenschlug war pure Arroganz. Wir sind sehr genügsam und kommen jedem freundlich entgegen. Schade das man dann so entäuscht wird.

• Gut
  • Sehr gepflegte grüne Anlage, schön bewachsen mit tollen Pflanzen und einigen Palmen. Poolanlage etwas klein und kalt ,aber der Größe der Anlage entsprechend. Gleich nach 5 min. Fussmarsch ist man in der City mit zahlreichen Läden und Restaurants. Wir müssen zum Angebot, meistens identisch, in den dortigen Bekleidungsläden sagen, das es sich fast nur um billige und gefälschte Markenware handelt ,teils mit grausiger Qualität. Außer einem Päckchen Apfeltee haben wir nichts gekauft. Ausflüge werden überall angeboten zu annehmbaren Preisen.

Verschiedene Sachen wurden angeboten und auch genutzt. Animation am Abend der absolute Hammer, wechselnde Shows mit grossem Aufwand umgesetzt mit teils frenetischen Beifall bedacht. Sehr sehr gute Animateure.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dirk & Katja

Liebe Katja, lieber Dirk! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Stammgäste werden und wurden bei uns nie bevorzugt behandelt! Auch ein Stammgast war irgendwann das erste Mal bei uns und würde ansonsten nie zu einem Stammgast werden! Sonnige Grüße aus dem Thalia Gästebetreuung