- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel soweit gut,aber zuteuer. wir haben für 10 tage790euro bezahlt.am pool keine change mal zuliegen,weil die ossis um 6.00 morgens die handtücher drauflegen.hotel 90 prozent ossis.die zimmer waren gut und einigermassen sauber.die putze hält die hand auf.anlage sauber.essen sehr gut.für rentner das hotel.ich muss da nicht mehr hin. nicht hinfahren. in der umgebung die leute haben die hälfte bezahlt in den hotels in kumköy.aber trotz alles dem wir haben einen schönen urlaub gemacht und uns erholt.marlies und gabi aus düsseldorf.
in ordnung für 2 personen.klimaanlage zu schwach.möbel o.k. wir hatten mit balkon, hat noch lange nicht jeder.kostet extra.rentner hotel der ossis hotel schon älteres model.
essen sehr gut.egal was.habe viel türkische süsswaren gefuttert.habe 2 kilo zugenommen.
personal gut.die geben sich mühe.einige können etwas deutsch.auf der terasse kann man rauchen.
zum shoppen optimal.aber man muss handeln.zum strand paar minuten aber man konnte ja nicht rein ins meer.verletzungsgefahr.total dreckig das meer.ekelhaft.zum flughafen nur 50 minuten.service war gut.aber alle wollen trinkgeld alle und jeder.nach manavgat 1,25euro 5km.zu empfehlen die bootstouren am strand buchen,und wieder handeln.bistro eiermann haben wir abens gesessen.wea sehr gut.cocktail ohne alkohol 4 euro.aber lecker.deutsche musik abends.andrea berg und so.vom hotel 15 min. ca.
animation schlecht viel zu wenig.internet überhaupt nicht erst im nächsten hotel.liegestühle zuwenig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |