Anett (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Es war wieder ganz große Klasse

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesen Hotel und wir haben es nicht bereut.im Gegenteil es war noch besser wie beim ersten Mal!!! Das Hotel wurde renoviert und ganz toll hergerichtet.Der Wohlfühlfaktor in diesem Haus ist einmalig.DasPersonal und die Leute sind unheimlich nett und zuvorkommend.Sauberkeit ist oberste Priorität.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett renoviert worden.Das Bad war sehr klein

• Essen war sehr gut.Für jeden ist etwas dabei. Wir waren 1x a la carte Essen im Fischrestaurant.Das können wir jedem nur empfehlen.Super lecker und ganz tolles Ambiente.

• Alles bestens.Man wird schnell und höflich bedient.Alle sind freundlich und immer noch zu einem Scherz aufgelegt. Unsere Tochter wurde auf Händen getragen.Sie liebte den Miniclub. Es war alles bestens orgnisiert.

• Den Strand genau vor der Tür und Einkaufen gleich um die Ecke. Alles bestens...

Das Angebot an sportlicher Betätigung ist in Ordnung.Es gibt Volley Ball,Gymnystik und Dart.man kann Tischtennnis spielen oder einfach nur faulenzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Anett