- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich war das hotel vollkommen in Ordnung, allerdings waren die zimmer, insbesondere das badezimmer sehr klein. Man konnte darin nicht zu zweit am Waschbecken stehen, geschweigedenn sich generell zu zweit darin aufhalten. Was auch wirklich nicht schön war, war die hellhörigkeit der zimmer. Man konnte nachts kaum schlafen, weil irgendwelche rücksichtslosen hotelgäste anstatt die türklinke herrunterzudrücken einfach jedes mal die tür zuschlugen, das war besonders an unserem abreisetag, als wir extrem früh aufstehen mussten, extrem nervig. Ebenso hörte man den zimmernachbarn durch die wand hindurch schnarchen. Echt nervig. Der größte minuspunkt für uns war das essen. Wir können die ganzen guten Bewertungen zuzüglich des essens nicht nachvollziehen. Es gab immer das selbe und das war entweder kalt oder nicht genießbar, bis auf reis,hähnchen und das eis. Frühstücksbuffet war gut. Besonders wenn es pancackes gab. Toll war der service der kellner. Diese waren immer sehr nett und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Ebenso hat uns der steg sehr gefallen. Was uns auch positiv aufgefallen ist, waren die putzfrauen. Sie waren sehr nett und haben ihre arbeit gut gemacht. Aufgrund des essens und der hellhörigkeit der zimmer werden wir nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Anna Luisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Sonnige Grüße aus dem Thalia Gästebetreuung