Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war mal wieder sehr schön und erholsam bei euch

Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Alles super sauber und das Personal ist einfach top. Schön das man obwohl man nur alle 2 Jahre kommt trotzdem wiedererkannt wird. Zu erwähnen das man immer und zu jeder Uhrzeit Liegen auf dem Steg, am Strand oder am Pool bekommt. Keine nervige Liegenreservierung. Perfekt.

• Die Zimmer sind hell und freundlich und die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Selbst die letzten Tage bevor das Hotel schließt, gab es immer noch reichlich Auswahl. Wir haben immer draußen einen Platz bekommen und unser Kellner Osman war immer zuvorkommend und sehr freundlich.

• Das Personal hier ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, Bars, Restaurants. Sogar die Auflagen für die Liegen werden immer gebracht.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke, ebenso der Dolmus nach Side und Manavgat

Auch in der Nachsaison täglich Gymnastik, Dart, Boccia und Volleyball und jeden Abend eine Show. Top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung