Ein sehr schönes überschaubares Hotel, Hotelanlage war immer sauber! Mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden, zwar relativ klein aber man ist doch eh den ganzen Tag unterwegs und nu zum Duschen und schlafen auf dem Zimmer. Frische Handtücher gab es jeden Tag im Zimmer was wir schade fanden das man die Strandhandtücher nur gegen Bezhalung tauschen könnte aber da kann man auch drüber hinweg sehen.Wunderbar das nur Deutsche Gäste im Hotel waren zu unseren Reisezeitpunkt
Klein aber Fein, immer Sauber, modern eingerichte.wir hatten seitlichen Merrblick ,TV vorhanden sowie Minibar am anfang gefühlt mit Cola,Fanta, Sprite und Wasser nur leider wird sie dann nur noch Wasser aufgefühlt : (
Es gab das Hauptrestaurant, die Snackbar am Strand sowie 2 A`la Card Restaurandts, Essen war immer reichlich im Hauptrestaurant und es war sehr Lecker!An der Snackbar gab es Mittags zwar nicht solch große Auswahl aber man hat immer etwas gefunden und auch dort schmeckte das essen, Nachmittags gab es dort auch Kuchen und andere leckereien die wir jedoch nicht probiert haben. 1mal in der Woche kann man in diesen Hotel eines der a`la Card Restaurantnutzen dort waren wir jeodch auch nicht da Im Hauptrestaurant die Auswahl einfach Klasse war. Wir fanden leider das Abendessen sehr Spät denn dieses beginnt erst um 19 Uhr unsere Meinung für Familien mit Kindern zu spät. Bars hab es die Lobby-,Poll- und Strandbar.
Personal war immer sehr freundlich...jedoch fanden wir eine Dame an der Poolbar zu einigen Gästen sehr unfreundlich kein lächeln einfach nichts teilweise wurde etwas auf Türkisch gesagt und jemand anderes bediente uns aber gut kein Grund abstriche bei der Bewertung zu machen denn alle anderen waren super freundlich.Zimmerreinigung war Super immer alles Sauber täglich frische Handtücher auf dem Zimmer. Betten jeden Tag aufs neue hübsch hergerichtet.
Hotel liegt direkt am Strand was auch ein Grund für uns war dieses Hotel zu buchen. Ein schöner Sandstrand immer sauber! Klasse...In unmittelbarer Nähe kann man auch Einkaufen gehen. Mit dem Bus gehts auch fix nach Side oder andere Orte in unmittelbarer Nähe. Top Lage. Transfer vom Flughafen zum Hotel nur 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten können über den Reiseveranstalter vor Ort gebucht werden oder aber auch am Strand. Dazu kann ich jedoch nichts weiter sagen haben einen reinen Badeulruab gemacht.
Einfach ein Klasse Animationsteam am Vor- und Nachmittag konnte man bestimmte sportlichen Aktivitäten nach gehen. Wir haben uns jedoch nicht daran beteiligt da am Vor- und Nachmittag Erholung und Sonnen angesagt war : D Zu dem gab es den MiniClub für die Kleinen Gäste...diese war echt Klasse...was wir sahen überzeugte uns. HASSAN ein großes Lob da möchte man gern selbst noch einmal Kind sein.Abends wurden von allen Animatören verschiedene Shows gezeigt. Die Abendunterhaltung war echt super. Solch Klasse Shows habe ich in noch keinen anderen Hotel gesehen. Ein Lob noch an ALI einfach ein Klasse Tänzer. Über einwenig Msuik am Strand hätten wir uns sehr gefreut aber gut es ist ebend ehr ein Hotel für Familien und Paare
| Infos zur Reise | |
|---|---|