Das Hotel war allgemein sehr sauber. Es liegt am Stand. Für den Rückflug hatten wir über das Hotel einen VIP-Transfer in Anspruch genommen. Der Wagen hatte hinten keine Klimaanlage. Es war wie in einer Sauna. Die Fahrt zum Flughafen war echt beschissen. Das Hotel sollte über seine VIP-Partner gut informiert sein, wie der Zustand der Fahrzeuge sind.
Die Zimmer sind klimatisiert. Das Bett ist bequem und komfortabel. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Zwei Personen haben genügend Platz um die Reisekoffer auszupacken und die Wäsche in den Schränken zu versorgen.
Das Essen war sehr gut, wirklich lecker. Jeden Tag gab es verschiedene Fleischsorten. Der Salat und der Nachtisch waren sehr abwechslungsreich. Der Snack war auch sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt mit Dolmus nach Side dauert ungefähr 10 min. Die Stadt Manavgat liegt auch in der Nähe.
Die Musik konnte länger dauern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sezgin |
Lieber Sezgin !! Vielen lieben Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck , Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung