Das Hotel ist in einem guten Zustand und nicht sehr groß, was ja auch seine Vorteile hat. Generell ist es auf All-In ausgelegt. Das Publikum ist zur Hauptsaison von alt bis jung gut gemischt, hauptsächlich aber deutschsprachige Gäste. In der ganzen Woche (22.-29.07.) hatten wir strahlenden Sonnenschein und durschnittlich Temperaturen von 35°.
Das Zimmer, welches wir hatten, war für zwei Personen ausreichend groß. Das Bad ist relativ klein, was aber auch nicht unbedingt störte. Dafür war die Dusche recht groß. Es gab ausreichend Platz zum Verstauen der Sachen (2 Schränke, Nachttische etc.). Insgesamt war es modern eingerichtet und die Möbel sahen neuwertig aus. Da die Zimmer relativ nah beieinander liegen ist es recht hellhörig und man kann schon mal den Nachbarn beim Duschen oder Fernsehen hören. Wir hatten das Zimmer als "Meerblick" gebucht bekamen jedoch eins mit Blick zur Straße, wie es wohl bei den meisten Zimmern der Fall ist. Die Balkons sind ausreichend groß für zwei Personen, außer man hat ein Zimmer am Ende des Flurs. Dort sind die Balkons sehr klein. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das gründlich.
Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es ein vielfältiges Vorspeisen/Salat-Angebot und viele wechselnde, landestypische Hauptgerichte, welche schnell und frisch (man konnte den Köchen beim Zubereiten zuschauen) nachgefüllt wurden. Natürlich gab es auch "deutsche" Küche wie Nudeln und Pommes. ;-) Eine Reste-Verwertung, wie man sie manchmal kennt, gab es so nicht. Zusätzlich kann man pro Urlaubswoche kostenlos einmal eins der A-la-carte-Restaurants besuchen, welche ebenfalls sehr gut waren (nur der Wein kostet hier).
Das Personal ist durchweg freundlich und besitzt genügend Fremdsprachenkenntnisse. Zu empfehlen ist die Wellness- und Spa-Landschaft in der man sich bei einem Hamam und Massagen entspannen kann. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (über einen kurzen Hotelweg am Pool vorbei zu erreichen). Zum Flughafen ist es etwa eine Stunde. In unserer Urlaubswoche haben wir eine Jeep-Safari über einen Anbieter am Strand gebucht (Captain Cem und Thomas der Hesse). Diese hat großen Spaß gemacht. Das Rafting soll auch sehr gut sein. Rund um das Hotel (an der Hauptstraße) gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in den üblichen Touri-Läden (Kiosk, Kleidung, Apotheken, Wechselstuben, Schmuckgeschäfte und Optiker)
Das Animationsteam bietet jeden Tag vielfältige Aktivitäten an (Wassergymnastik, Volleyball, Morgengymnastik, Mini-Club, Sprachkurse, Wasserball, Boccia etc.), die wir jedoch nicht genutzt haben. Auf jeden Fall wurde man am Strand und Pool jeden Tag ausreichend auf das Angebot hingewiesen ;-) Am Abend gibt es die übliche Mini-Disco, wie man sie von überall kennt, danach erfolgt eine täglich wechselnde Show, welche komplett von den Animateuren auf die Beine gestellt wird. Internetempfang gibt es nur den hoteleigenen W-LAN Zugang in der Lobby. Der Strand war sehr sauber und wurde auch immer sauber gehalten. Liegestühle gab es eigentlich immer ausreichend. Als Sonnenschutz dienten fest installierte Sonnensegel. Die sanitären Anlagen wurden regelmäßig gereinigt und waren die besten, die wir bisher erlebt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|