Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Salome (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere 4 Sternehotels

Das Hotel haben wir auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht.Da wir schon 9 mal in der Türkei waren ,haben wir schon andere Hotels kennengelernt und waren immer begeistert. Die Begeisterung war hier einfach nicht da. Scheinbar sind nur Stammgäste oder Ersturlauber von diesem Hotel angetan. Den Hotelmanager haben wir nach 11 Tagen nicht zu Gesicht bekommen ,zumindest wissen wir nicht wer er war. Die Gästebetreuerin Nicki war nur mit Stammgästen beschäftigt.

• Zimmer war sauber und von der Grösse ausreichend.Bad jedoch sehr eng und klein.Auf dem Balkon konnten gerade mal 2 Personen sitzen und der Ausblick auf eine Zufahrtsstrasse mit angrenzenden Abwasserkanal (nächtliches Froschkonzert inklusiv.)

• Obstangebot war unzureichend.Es gab Mitte Juni zur Erntezeit weder Kirschen,Erdbeeren,Pfirsiche,Mandarinen,Aprikosen.Von tropischen Früchten ganz zu schweigen.Das Buffet glich dem einer Kantine.Oft wurden auch die Schilder mangels Sprachkenntnisse vertauscht und man erwischte statt Hähnchen Fischbulette.Zum Frühstück immer denselben Obstjoghurt und die Müslikügelchen dazu schmeckten abgestanden und pappig.Vermisst haben wir das Show Cooking mit Nudeln und frischen Zutaten.In anderen Hotels ist das Standard.Die Süßspeisen am Mittag und Abend waren ansprechend.

• MItarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommmend.Lobend möchten wir den Kellner Osman erwähnen der immer sehr freundlich und zuvorkommend war.

• Hotel liegt zentral.Einkaufsmöglichkeiten nur 10 min entfernt. Die Zufahrtsstrasse und der Haupteingang des Hotels sind nicht einladend. Der Pluspunkt des Hotels ist der Badesteg.

Mascha hat sich mit der Wassergymnastik sehr viel Mühe gegeben.Die Shows haben wir uns nur 3x angesehen,da wir schon vieles kannten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Salome

Liebe Salome, lieber Arnd! Gut oder besser ist immer subjektiv, für wen oder für was! Ich denke, wenn ein Hotel viele Stammgäste hat, heißt das, dass das Hotel gute Bedienungen hat! Stammgäste zahlen den gleichen Preis wie Sie für eine Gegenleistung. Keiner zahlt für etwas, was ihm nicht gefällt, also muss es unseren Gästen gefallen! Unser Hotelmanager hat seine Büroarbeit, dafür habe ich, der Hotelbesitzer Mustafa, wie jeder weiß, mein Büro direkt neben dem Hotelausgang und meine Bürotür ist immer offen! Außerdem, was auch jeder weiß, sitze ich sehr oft abends bei den Shows an der Poolbar an meinem Tisch und ich bin für jeden zu sprechen, ob für 7 oder 70 Jährige, jeder kann mich zu jeder Zeit ansprechen, ob abends an der Poolbbar oder tagsüber in meinem Büro! Kommen wir nun zu meiner Assistentin und Gästebetreuerin Nicki! Sie steht zweimal die Woche abends auf der Bühne, stellt sich vor und sagt, dass sie für Anregungen, Sorgen, Fragen und Problemen zuständig ist und zu ihren festen Zeiten, jeden Morgen von 9h bis 11h und abends von 17h bis 19h an ihrem Schreibtisch neben der Rezeption ist. Mittags ist sie an Pool und Strand unterwegs, abends ist sie an der Poolbar. Sie ist publik und das nicht nur für Stammgäste, sondern für alle Gäste! Zimmer bekommen meine Gäste je nach Buchung: seitlicher Meerblick, Landseite oder Economy! Ich kann jetzt leider nicht mehr wissen, was für ein Zimmer Sie gebucht haben, aber sicher nicht seitlichen Meerblick! Ich möchte mein Unternehmen, Hotel Thalia, nicht verteidigen, was Ihre Meinung zu unserer Gastronomie betrifft! Alles was man wissen muss, kann man in den über 5500 Bewertungen nachlesen! Mit freundlichen Grüßen Mustafa Boztepe, Hotelbesitzer