- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Jahr sind mein Mann und ich das erste Mal in die Türkei geflogen. Zusammen mit unserer doch schon erwachsenen Tochter haben wir Urlaub im Thalia Beach gemacht, weil sie das Hotel im Gegensatz zu uns bereits kannte und wir müssen sagen. Wir sind begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Das Team ist freundlich, die Zimmer sind hell, freundlich, geräumig, der Poolbereich ist nett gestaltet, das Merr und der Strand sind einfach nur Spitze und man hat eine super Auswahl an Wassersport Aktivitäten---gegen Gebühr. Das Animationsteam kümmert sich auch super um einen, wenn man es möchte. Niemand ist aufdringlich. Am Abend kann man gut einkaufen gehen, denn eine Einkaufsmeile ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir sind froh uns entschieden zu haben gemeinsam mit unserer Tochter in die Türkei zu fliegen und ihr vertraut haben bezüglich des Hotels. Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Nächstes Jahr wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marita, Vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns natürlich sehr zu hoeren, dass du auf die Worte deiner Tochter vertraut hast & ebenso von unseren Leistungen im Hotel überzeugt wurdest. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management