Das Thalia Beach ist ein kleines aber feines Haus mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Es ist ein Familienbetrieb und der Hotelbesitzer ist täglich zugegen und jederzeit ansprechbar. Das Hotel selbst wie auch die wunderschöne Außenanlage und Pool sind in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Die Gäste sind überwiegend Deutsche in allen Altersklassen. Im Lobby-Bereich gibt es verschiedene kleine Geschäfte (z.B. Kiosk, Friseur, Schmuck). WiFi ist auf dem gesamten Hotelgelände kostenlos (pro Person) verfügbar. Zusammenfassend kann ich das Thalia Beach jederzeit weiterempfehlen. Es bietet alles, was man für einen schönen, erholsamen Urlaub benötigt. Als wir sehr spät abends angereist sind, haben wir noch ein (kaltes) Essen bekommen und auch bei der Abreise konnten wir früher frühstücken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das komplette Thalia-Beach-Team und besonders an Mustafa Boztepe :-)
Wir hatten ein wunderschönes, modern gestaltetes Zimmer mit großem Balkon mit direktem Meerblick. Es gibt genügend Schränke, einen Flachbild-TV, Fliesen-/Laminatboden und natürlich Klimaanlage. Das Bad hat eine Badewanne und ist ausreichend groß, die Handtücher werden täglich gewechselt. Es gibt einen Tresor, der allerdings 2 Euro Gebühr pro Tag kostet. Als Besonderheit gibt es einen Wasserkocher mit Instant-Kaffee und Teebeutel. Die Minibar ist mit Cola, Fanta, Mineralwasser und stillem Wasser bestückt. Das stille Wasser wird täglich aufgefüllt.
Es gibt im Thalia Beach ein Hauptrestaurant mit wunderschöner Terrasse (mit Meerblick) und zwei A la carte Restaurants (Fisch und Türkisch, eine Reservierung pro Woche), Lobbybar, Poolbar und Strandbar. Das Mittagessen kann entweder im Hauptrestaurant oder an der Strandbar eingenommen werden. Den Nachmittagskaffee mit Eis und Gebäck/Kuchen gibt es an der Strandbar. Außerdem gibt es dort täglich sehr leckere Gözleme. Die Küche ist überwiegend landestypisch, sehr abwechslungsreich und lecker, mit vielen frischen Zutaten und bietet für jeden Geschmack etwas. Ich habe noch nie so gut gegessen wie im Thalia Beach. Das Restaurant ist wie das ganze Haus sehr sauber und die Tische werden sofort abgeräumt. An kostenlosen Getränken gibt es neben den alkoholfreien Getränken/Softdrinks, Bier, Wein, Raki, Rum, Wodka und Gin. Cocktails kosten 4,50 Euro. Am Pool- und Strandbereich werden tagsüber alkoholfreie, sehr leckere frische Fruchtcocktails für 2 Euro angeboten (Viele Grüße an Abdullah ;-))
Der Service im Thalia Beach ist vorbildlich. Alle sind freundlich, sprechen deutsch und sind darauf bedacht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Man muss nie lange auf sein Getränk warten und das Geschirr wird schnell abgeräumt. Besonders erwähnen möchte ich hier den Kellner Osman, der sich unermüdlich um das Wohl der Gäste gekümmert hat. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig mit direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt es schon in unmittelbarer Nähe des Hotels. Nach Kumköy ins Zentrum (mit neuem Shopping Center) sind es ca. 1 km die man bequem zu Fuß bewältigen kann oder auch per Dolmus, mit dem man auch problemlos nach Side oder Manavgat gelangt.
An Sportangeboten wird u.a. Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball und Luftgewehrschießen angeboten, abends gibt es täglich (außer sonntags) eine Show. Außerdem gibt es einen Miniclub. Am Strand befinden sich ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnendächern. Strandtücher erhält man kostenlos an der Rezeption und können pro Woche einmal gewechselt werden. Umkleidekabinen und Toiletten gibt es an Strand und Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management