Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Klein, fein und sehr ruhig? Zum erholen sehr gut... genau das was wir auch wollten... würden auf jeden Fall wiederkommen ?

• Wir waren sehr zufrieden ?

• Das Problem, sofern man eins hatte? wurde sofort beseitigt

• Wir waren sehr zufrieden ... Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, dass man etwas laufen musste, war völlig ?? vor allem nach Abendessen tat jede Bewegung gut?

War für jeden was dabei? Wasser Gymnastik mit der lieben Masha war super... Allgemein war das Team sehr freundlich und immer gut gelaunt? Wir haben uns abends jede Show angeguckt und waren jedesmal begeistert... macht weiter so???

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Außerdem danken wir Dir recht herzlich für Deine Weiterempfehlung und Dein Lob an alle Bereiche. Wir freuen uns, dass ihr Euch bei uns erholt habt und dass ihr auf jeden Fall wiederkommen wollt. Bis dahin schicken wir Euch viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung