Sehr saubers, gut duftendes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Ein großes Lob an die zwei Reisebetreuerinnen, sie haben immer ein offenes Ohr und helfen bei sämtlichen Problemen und Fragen. Geben gute Tips und sind dankbar für neue Erfahrungen und Ereignisse die sich ergeben. Vielen lieben Dank. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn wir haben uns dort pudelwohl gefühlt.
Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Klimaanlage. Kühlschrank und ein großes Doppelbett, auf dem wir richtig gut geschlafen haben. Ein kleinen Fernseher und richtig chick eingerichtet.
Reichlich. Für jeden etwas dabei. Es gab auch türkischen Abend, Asia Abend, mexikanischen Abend... selbst bei dem reichlichen Buffet, hatte man die Möglichkeit, einmal in der Woche entweder Fisch al a card oder Kebab al a card zu essen, natürlich mit Platzreservierung. Einfach top.
Wir waren sehr zufrieden. Egal mit welchem Personal, von Zimmermädchen bis hin zum Koch und Bedienung. Ein großes Lob an die Beach Boys, vorallem an KADIR, er hat für Ordnung und Sauberkeit am Strand gesorgt und das immer bis in den späten Abend.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Im klimatisierten Transfer Bus konnte man es gut aushalten. Die Fahrweise ist nur sehr gewöhnungsbedürftig, dichtes auffahren, gehupe und Überholvorgänge von allen Seiten 🤣
Von Wassergymnastik, bis Bingo, Dart spielen und Poolchelleng. Für jeden etwas dabei, wer es mag. Am Abend gab es immer tolles Programm, von Sänger bis hin zu Tänzer/Tänzerinnen und Akrobaten/Akrobatinnen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | BIANKA |
Liebe Bıanka, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung