Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit viel Spaß- Wiederholung folgt

Das Hotel ist nicht so ein großer unpersönlicher Kasten sondern ein mit viel Liebe und Herzblut gefühtres Hotel Die Zimmer sind schön renoviert und sind jetzt hell und freundlich ein deutlicher Vorteil zu früher. Nach einem kleinen Trinkgeld für die Zimmerdame haben wir die schönsten Dekos auf Bett und im Badezimmer vorgefunden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Wiederholungstat ist schon in Planung :-) Ein Wunsch ist Musik als Untermalung nach der Show am Abend ,sowie diese auch über den Tag gespielt wird, nach der Show gehen die Lichter und die Musik aus und die Gäste sitzen noch gerne an der Poolbar , mit Musik wird es noch schöner. Wir reisen gerne Anfang Mai eine gute Zeit Preis und Leitung ist für dieses Hotel auf jeden Fall im Einklang wir kommen wieder

• Die Zimmer sind jetzt hell und freundlich mit Laminat ausgelegt und sind farblich geschmackvoll abgestimmt. Neue Betten Schränke und Sessel und Soffe runden das Bild ab. Die Handtücher und Bettwäsche wurden reglemäßig gewechselt guter Service

• Wir haben 14 Tagen dort gerne gegessen die Auswahl an Speisen war reichhaltig und immer lecker, Salat warmes Essen, frisches gegrilltes. Einfach mal etwas probieren was der deutsche Gaumen nicht so kennt, und leckere Probierteller zusammenstellen. So machte uns immer wieder Spaß zu speisen.

• Die Freundlichkeit des Personals und die Aufmwerksamkeit ist durchweg klasse wobei ein Kellner immer einen kleinen Spaß für uns hatte und besonders positiv aufgallen ist " Hannifi " Auch wenn es bis abends spät Dienst hatte und morgens früh wieder da war

• Das Hotel liegt direkt am Strand welcher immer sauber gehalten wird, das ist zu merken wenn mann nach Side läuft und auf andere Abschnitte von Hotels stößt, nicht immer sind diese bis zum Wasser sauber. Es gibt auch hier neue Sonnendächer die größer sind, ein Stand in dem wir zumindest was die Vorsaison angeht genug Platz hatten und nicht dicht auf dicht liegen mußten.

Animation war große Klasse Sie machen wirklich alles für die Gäste Unterhaltung pur Über Tag sind Angebote für alles mögliche wer Spaß haben möchte sollte mitmachen , wer keine Lust hat o.k. aber wir können es nur emfpehlen. Bis jetzt haben wir in keinem Hotel mitgemacht,dieser Vorführefekt , aber hier habe ich 3x und wir zusammen 1x auf der Bühne gestanden und hatten einen Heidenspaß,das spricht für sich da alle menschlich miteinander umghen und das ist wichtig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Gudrun