Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Das Personal kann gut deutsch und ist sehr freundlich. Am Strand findet man immer ein Platz. Zu den Mahlzeiten geht es sehr entspannt zu. Wir haben uns gut erholt.
Die Größe ist für ein Doppelzimmer ausreichend. Ich habe nur eine Anmerkung --> der Kleiderschrank ist sehr klein und schlecht aufgeteilt.
Es wurde täglich Geflügel, Rind, Kalb und Fisch angeboten. Zusätzlich gab es mehrmals Lamm. Mehr kann man nicht verlangen. Der Salat und die Kräuter waren frisch. Das Brot- und Brötchenangebot ist super. Täglich mindestens 4 Sorten Eis. Ich gebe allerdings einer vorherigen Bewertung recht --> die türkische Küche (Gewürze) ist schon sehr in den Hintergrund geraten.
Einfach gut.
Das Hotel liegt zentral aber nicht an der Hauptstraße. Somit hat man keine laute Straße um das Hotel.
Haben wir nicht genutzt. Die Geräte im Fitnessraum werden wohl kaum gewartet. Sie sind in keinem hervorragendem Zustand. Mein Mann ist trotzdem zurecht gekommen. Der Crosstrainer hat gequietscht und geknarrt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katlen |
Liebe Katlen! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Unsere Geräte im Fitnessbereich werden regelmäßig gewartet, das ist ein Muss! Es wäre schön gewesen, wenn Du uns das mit dem Crosstrainer persönlich mitgeteilt hättest, wir werden uns sofort darum kümmern und dies überprüfen. Danke für den Hinweis. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung