Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Charlotte (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Es war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Jeden Tag wurde es ordentlich gereinigt. Die Speisenauswahl war mehr als ausreichend. Die Zubereitung war gut. Hier war für jeden Geschmack was dabei. Besonders ansprechend war die Dessertauswahl. Auf Sauberkeit wurde hier vom Personal besonderer Wert gelegt.

• Die Größe der Zimmer war gut. Ebenfalls die Ausstattung. Die Sauberkeit von Toilette und Bad war lobenswert.

• Die Restaurants waren ausreichend, sowie die Bars. Die Speisen und die Getränke waren in Ordnung. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.

• Das Personal im ganzen Hotel (Speisesaal, Bars am Pool und am Strand) war immer freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich mit allen in deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, die Putzfrau zauberte immer eine Kleinigkeit aufs Bett (Schwan mit Blümchen, Herzen mit Rosen, die von unserer Enkeltochter gleich als Haarschmuck benutzt wurden). Ein Arzt wurde nach einem Bienenstich benötigt und er ist täglich im Hotel erreichbar.

• Die direkte Strandlage hat uns gefallen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe reichten völlig aus.

Das Animationsteam war der Hammer, besonders die Abendveranstaltungen waren kaum zu überbieten. Die Schneewittchen Vorstellung und der Zahnarzt Sketch waren der Brüller. Auch die Kinderanimation bot viel Abwechslung und kam gut an. Boccia, Luftgewehrschießen, Darts und Wassergymnastik wurden reichlich genützt. Liegestühle und Auflagen waren sauber und ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Charlotte

Hallo Charlotte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement