Ansich ein schönes kleines Hotel. Zimmer werden immer sauber gemacht. Der Strand ist sehr schön. Der mini club mit Hassan ist super, mein Sohn vermisst ihn jetzt schon. Die ganzen Mitarbeiter sind super freundlich. Wir wurden sehr lieb an der Rezeption empfangen und die kleine Frau vom Pool ist wirklich klasse. Das einzige was mir nicht gefallen hat ist das Essen. Es hat alles gut geschmeckt aber ich finde die Auswahl war einfach zu wenig. Oft das gleiche. Mein Mann war nach 3 Tagen vom essen schon genervt. Wir kennen es anders von der Türkei. Bis jetzt in den Hotels wo wir waren in der Türkei gab es eine riesige Auswahl und wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Hier war es leider anders. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter weil der Rest super war.
das Doppelbett war zu klein. sonst alles gut
das was da war hat geschmeckt. nur leider zu wenig Auswahl.
direkt am Strand und nicht weit von den Einkaufsmöglichkeiten und von side entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Katharina! Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Zu unserem Essen und der Auswahl: Wir haben eine große Auswahl an Kaltspeisen: Z.B.Gemüse, welches es jeden Tag gibt, wie Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Oliven, grüner Salat, Rote Beete, verschiedene gemischte Salate und vier verschiedene Käsesorten. Dazu haben wir 15 täglich wechselnde Kaltspeisen, landestypische und außerlandestypische! Wir haben täglich zwei unterschiedliche Suppen und zehn täglich wechselnde Hauptspeisen und verschieden zubereitete Gemüsesorten. Natürlich haben wir auch jeden Tag Pommes, Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Nudeln mit täglich wechselnden Soßen, Pide und Lahmacun. Wir haben jeden Tag verschiedene Fleisch- und Geflügelsorten: Rind, Lamm, Truthahn und Hühnchen, außerdem noch mindestens 2 verschiedene Fischsorten. Dies alles gegrillt, gebraten oder gekocht mit Gemüse und Soße zubereitet! Unser Nachtischbuffet bietet Ihnen eine große Auswahl von 20 verschiedenen Desserts und dann gibt es noch unser Obstbuffet mit 10 verschiedenen Obstsorten, je nach Saison! Dies alles war nicht ausreichend für Sie. Das bedauern wir sehr! Aber bedenken Sie bitte: Wir sind ein kleines 4 Sterne Hotel mit 226 Zimmern und kein großes Hotel mit 700 Zimmern! Es freut uns, dass es Ihnen trotzdem bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen! Vielen Dank dafür :-) Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung