Gertrude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer super Urlaub - immer wieder

Sehr schönes modernes und familiäres hotel mit supernettem Personal. Sehr sauber und ruhig gelegen, jedoch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr modern und sauber.

• Sehr gut und abwechslungsreich

• Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich immer wieder sehr willkommen.

• Sehr gute Lage. Das hotel hat einen privaten Steg am Strand und eine eigene vitaminbar "fresh inn", die ein ausgezeichnetes Angebot an gekühlten fruchtgetränken hat und die superlecker schmecken.

Großes Angebot an Aktivitäten und die abendshows sind echt toll und sehenswert

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gertrude

Liebe Gertrude! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung