Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Agnes (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, schöner Urlaub

Ich finde der Umbau ist sehr gelungen, es ist sehr schön geworden und bietet mehr Komfort! Man fühlt sich hier sehr wohl!

• Wir hatten ein super Zimmer! Sehr sauber! Unser Zimmermädchen war sehr nett und sehr fleißig! Jeden Tag neue Handtücher!

• Das Essen ist sehr lecker, könnte abwechslungsreicher sein! Aber man findet immer was! Vorspeisenbuffet ist super!

• Sehr freundlich und herzlich und seit Jahren das selbe Personal! Besonders hervorheben möchte ich Osman aus dem Restaurant, Ömer, der Restaurantchef, Maria aus der Lobby, die Elif von der Rezeption und die Nicki, weil sie alle sehr kompetent und herzlich sind und Nicki eine sehr gute Gästebetreuung ist.

• Perfekt, weil in Zentrumsnähe und doch sehr ruhig gelegen

Die neuen Wasserspiele am Abend sind sehr beeindruckend und ein echtes Highlight! Animation habe ich nicht genutzt, aber es wird viel geboten und die Animateure sind sehr nett!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und einen erholsamen, schönen Urlaub bei uns hattest! Vielen Dank für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung