Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub wie man es sich wünscht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

10 Tage Badeurlaub vom Feinsten, mit allem drum und dran wie man es sich wünscht. Sauberkeit, Service und Zufriedenheit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Restaurant war sehr vielseitig, abwechslungsreich und vor allem Sauber. Man wurde schnell bedient, und nach 2-3 Tagen hatte man sein Getränk schon vor sich stehen als man nichtmal richtig saß. !TOP! Der Pool war immer angenehm mit Leuten umworben, nicht zu viel und nicht zu wenig. Auch der Chlorgehalt war im Pool eigentlich Perfekt wie es nichtmal Deutsche Schwimmbäder hinbekommen! Fast jeden Tag konnten wir dem wunderbaren Wellnessbereich nicht wiederstehen und haben uns gleich zu beginn quasi ein "Wellness-Abo" eingerichtet, so das wir jeden zweiten Tag Hamam, Massagen und "Doktorfische" geniessen konnten. Hierzu gleich: Viele Grüße an Hakim und alle aus dem Wellnessbereich, die uns natürlich nicht nur Physisch sondern auch Seelisch unterhalten haben. Man muss dazu sagen, dass das Hotel (vielleicht auch nur dieses Jahr?) relativ wenig Besucht worden war, was aber sehr angenehm war, so das es nie in irgendwelchen Bereichen überfüllt war. Allerdings haben aber die Einheimischen aus Side und Umgebung (Die sehr freundlich waren und nie aufdringlich) gesagt das dieses Jahr sehr wenig Tourismus herrschte. Das einzige Manko war der Strand: Man kann nicht sagen das er nicht sauber war, denn feine Strände haben theoretisch alle das Algen und Ebbe+Flut Problem. Aber der Anblick davon hat uns das ein oder andere mal schon an den Pool gezogen. Aussicht und Atmosphäre am Strand war jedoch wunderbar klar, weit und vor allem am Abend war so ein Spaziergang im weichen Sand sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas , Liebe Angelina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das wir mit Leistung überzeugen konnten. Ihr Lob ist für uns eine grosse Motivation, gerne geben wir das an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns Begrüssen zu dürfen,bleiben Sie gesund, Hotel Thalia Beach Resort