Nicht nochmal Thalia! Fange mit den positiven Sachen an; der steg, das Animationsteam, die Putzfrauen. Die Uhrzeiten werden nicht eingehalten. Mitternachtssnack bis 00 Uhr, als ich um 23:40 was essen wollte, waren die Lichter schon aus. Der Käse und die Wurst standen schon bereit für das Frühstück! Das geht gaaar nicht! Wir haben mitbekommen wie eine Familie mit einem 7 Monate alten Baby um 12 Uhr auschecken musste. Selbst als die Familie draufzahlen wollte, um im zimmer zu bleiben, mussten sie das Zimmer verlassen. Leere Getränke wurden mitgenommen ohne zu fragen ob man was trinken will. Wenig Auswahl beim Essen und es schmeckte einfach nicht. Auch die Leute die ich kennen gelernt habe im Hotel hatten die gleiche Meinung. Lobby sehr dunkel und alte Möbel aus den 70ern. Getränke nach 24 Uhr sind kostenpflichtig! Frisch gemahlener Kaffee kostet immer 1,80€! Vitamin Cocktails am Strand kosten auch 2€, Safe im Zimmer täglich 2€.. viele versteckte Kosten. 97% würden das Hotel weiterempfehlen?! da müsste auch ein zahlendreher sein. Wir haben trotzdem super Leute kennen gelernt.
Klein aber ok. Waren nur zum schlafen im Zimmer.
Katastrophe. Der Käse für Frühstück steht 7-8 Stunden vorher schon auf dem Tisch mit Folie bedeckt. Der Toaster und die Brote werden vor deiner eigenen Nase abgeräumt obwohl noch einige Minuten zum Ende des Frühstücks waren. Die Pizzen und die Pide waren lecker.
Überwiegend genervte Servicekräfte. Leere Gläser werden mitgenommen, aber man wird nicht nach neuen Getränken gefragt.
Direkt am Strand und mit Steg top! Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Nach side mit dolmusch für 1€.
Ich finde die Jungs vom Animationsteam Hammer. Yunus, Ali, Murat, Olcay! Es wird viel angeboten. Jeden Abend gab es eine Vorführung vom Animationsteam. War unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benyo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Benyo! Dass Dir unser Essen nicht gefallen hat, ist okay, es kann nicht jedem alles schmecken. Geschmäcker sind verschieden. Wir haben 5637 Bewertungen, davon eher schlecht: 102 schlecht: 26 sehr schlecht: 13 Insgesamt: 141 Dass heißt von 5637 Bewertungen können uns 141 nicht weiterempfehlen so wie Du. Aber 5496 können uns weiterempfehlen und das, so denke ich, spricht für uns! Wir sind seit 2010 dreimal zum Top Hotel und dreimal zum Award Hotel ausgezeichnet worden. Award heißt aus verschiedenen Kategorien wurden wir zu einem der 100 weltweit besten Hotels ausgezeichnet! Und da Du ja gut mit den Animateuren befreundet bist, wirst Du sicher wissen, dass wir sehr sehr viele Stammgäste haben, die schon weit über 10 Jahre in unser Hotel kommen. Wir haben mittlerweile über 40% Stammgäste! Jeder kann sich auch gerne auf unseren Facebook Seiten von uns überzeugen: Thalia Beach Resort oder Hotel Thalia Side. Wir sind immer mit unseren Gästen in Kontakt und jeder kann sich zu jeder Zeit mit Fragen an uns wenden! Lese bitte beim nächsten Mal, bevor Du ein Hotel buchst, grundsätzlich die Hotelbeschreibung durch. Hättest Du das getan, wärst Du nicht enttäuscht worden und hättest gewusst, dass bei uns das All Inkusive Angebot von 10h bis 24h gilt und, dass Cocktails und Safe kostenpflichtig sind. Ich könnte dies alles mit in mein All Inklusive reinnehmen, und auch 24 Stunden All Inklusive anbieten, wie manche Hotelliers, aber dann müsste ich das auf den Preis ansich draufschlagen. Das wiederum bedeutet, dass die Gäste, die weder einen Safe, noch Cocktails haben möchtet, einen höheren Reisepreis bezahlen müssten.. Unsere Statistiken sagen, dass über 40% unserer Gäste keine Cocktails trinken oder einen Safe nehmen, deswegen mache ich das nicht! Mit freundlichen Grüßen Mustafa Boztepe Hotelbesitzer