Wir waren schon einiga Male im Paloma Oceana (5*), das Thalia hat nur 4*, hätte aber 5* verdient.!!! Es entspricht in allen Bereichen voll den Erwartungen eines "Normal"-Urlaubers. Wir, ein Ehepaar > 70, langjährige Urlaubserfahrungen, können das Thalia Unique weiterempfehlen.---Ein besonderes Lob an den Beachboy Herrn SELAMI, er schafft den ganzen Tag und ist zu allen Strandgästen aufmerksam und freundlich. Gern kommen wir wieder.
Klein aber fein. Hell und zweckmäßig ausgestattet. Raumpflege täglich mit Handtuchwechsel. Grosse Betten mit guten Matrazen. Klimaanlage sehr leise.
Service, siehe oben. Die Auswahl so vielseitig , man wusste nicht was man essen sollte (Wer die Wahl hat, hat die Qual). Die Qualität der warmen Gerichte, diversen Salaten, Nachspeisen war gut.
Das GESAMTE Personal ist sehr freundlich, im Gastronomiebereich sehr aufmerksam.
Direkt am sauberen Strand. Wer will kann auf dem Steg die Liegen/Sonnenschirm benutzen
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbunden Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat, dass ihr wiederkommen werdet! Das ist die grösste Motivation für uns und ein riesen Kompliment! DANKE Alles Gute für Euch, bis bald und bleibt gesund! Nicki -Gaestebetreuung-