Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Charleen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Ein schönes kleines Hotel in Side Kumköy. Überwiegend Deutsche Gäste und viele Stammgästen. Man fühlt sich beim ersten Urlaub dort direkt zu Hause und wird von allen liebevoll aufgenommen. Man bekommt im Thalia alles was man benötigt und muss nicht vor die Türe wenn man es nicht möchte. Dieser Urlaub war für mich perfekt zum entspannen und runter kommen. Die Massagen und das Hammam waren ein Traum. Der Strand nicht überlaufen und auf dem Steg konnte ich in Ruhe meine Bücher lesen. Dazu ein Cocktail von Hassans Fresh Inn Bar und der Tag war perfekt. Ich komme gerne wieder und lasse mich in dieser perfekten Welt noch einmal verwöhnen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und vom Balkon hat man einen tollen Ausblick aufs Meer.

• Sehr gutes Essen welches immer abwechslungsreich war. Besonders der Fisch hat es mir angetan.

• Dem Service ist nichts hinzuzufügen. Er war in allen Belangen 1A

• Ruhiges Hotel welches nicht von Hotelbunkern umzingelt ist. Fußläufig gibt es zahlreiche Geschäfte für Souvenirs und Klamotten. Ebenso einen Supermarkt und Bankautomaten.

Wenn man Animation mag hat man hier das volle Programm welches mit viel Charme und Witz angeboten wird

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Charleen

Lieber Michael! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung