wir waren 9 Tage im Thalia Beach Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage gefiehl uns auf anhieb sehr gut. Tägliche animation sorgten auch für genug Unterhaltung. Essen war alles in allem ganz gut. Ein Manko das uns persönlich gestört hat war die Sauberkeit der Putzkräften, es hieß zwar täglich werden die Zimmer "kontrolliert" ... dann verstehe ich auch das nicht alles gründlich geputzt wird. Aber bei anreise sollte es dann schon dem entsprechen sauber sein. Zu empfehlen ist das A la Kart essen was dem Gast 1 mal pro Woche kostelos geboten wird wenn man sich an der rezeption dafür anmeldet. (Tip. Macht es am ende des Urlaubs, ihr werdet dann wissen warum :-) ) Vitamin Coktail für 2€ lohnen sich. Wir würden wieder kommen :-) danke für die schöne auszeit. Kleiner tip am rande unabhängig von Hotel: bucht eure Ausflüge lieber ausserhalb von Hotel, also nicht beim Reiseleiter, es sei denn ihr wollt in einem Großen Schmuckladen penetrant Schmuck aufgeschwatzt bekommen. bzw informiert euch bitte vorher darüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Eure Bewertung! Es freut uns, dass ihr zufrieden gewesen seid und dass ihr Euch gut erholt habt :-) Schade, dass ihr bezüglich der Sauberkeit im Zimmer nicht direkt zu mir gekommen seid, denn wir legen sehr großen Wert auf Sauberkeit! Wir schicken Euch sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung