Ein sehr angenehmes geführtes Hotel,hier kann man wirklich entspannen und die Seele baumeln lassen. Es ist nicht überlaufen man bekommt immer einen Platz sei es am Pool, am Strand, auf dem schönen Steg oder auf der Terrasse beim Frühstück oder Abendessen.Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren stets zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sowohl für Paare mit und ohne Kindern geeignet.Sowie ich mitbekommen habe gibts für die kleinen Animation und Betreuung (MIni Club) somit können die Mamis und Papis auch einmal entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und für jeden Appetit war etwas dabei jeden Tag wurden frische Lebensmittel ,Obst undGemüse angeliefert was ich sehen konnte. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt.
Unser Zimmer war sauber und mit Seitlichem Meerblick,Handtücher gab es genug, Minibar war auch vorhanden. Föhn für die Damen gab es im Bad.
Es gab für jeden Hunger etwas zu finden.Was ich jedoch persönlich noch verbessern würde wäre eventuell ein Kinderbuffet da es viele kleine bei uns gab und ich denke die hätten sich sehr darüber gefreut.
Sehr freundliche Mitarbeiter immer sauber gekleidet,nicht aufdringlich.
Kleines gemütliches Hotel im Herzen von Kumköy. Möglichkeiten zum Einkauf gibt es zu genügend in der näheren Umgebung.Außerdem gibt es in unmittelbarer nähe einen Supermarkt.Mit dem Dolmosch ist die Historische Altstadt von Side in 5 Minuten für 1€ p.P. erreichbar. Auch Bars und Restaurants gibts viele. Wir haben Rafting gemacht was sehr zu Empfehlen ist eine Stunde fahrt in die Berge und 3 Stunden Spaß!
Die Animation war nicht Aufdringlich wer teilnehmen wollte konnte das wer nicht dann nicht. Man konnte Dart spielen,Gymnastik im Pool,Boccia spielen,Volleyball etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tommy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tommy, danke für deine sehr ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Schön zulesen das dir der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf deinen naechsten Besuch. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung