Amina (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder zuhause

Gut

ich war das 15. mal jetzt da. Diesmal aber als Familie.was soll ich sagen ich liebe dieses hotel und die Menschen die sich jeden Tag die Mühe machen das man sich wohl fühlt.Auch mit baby war es ein traumhafter Urlaub.Trotz corona konnte man abschalten.das Hygiene Konzept ist 1a in jeden Bereichen. Danke an nicky die immer für einen da ist.serpil die putzfee am Pool was sie leistet nicht normal.Danke an die fresh inn Bar an hassan Wegen dir hab ich Übergewicht aber der oreo frappe ist auch ein Traum.och komme wieder den mein Herz schlägt fürs thalia.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Amina

Liebe Amina! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Dein sehr positives Feedback. Es freut uns, dass es Dir immer und immer wieder bei uns gefaellt! Das ist das wohl grösste Komplimet, welches ein Hotel bekommen kann. So hoffen wir natürlich sehr (und gehen davon aus ;-)), Dich auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-