Tolles Hotel in super Shopping Lage und mit direktem Zugang zum Meer. Alles sehr sauber und vor allem Corona konform. Die Anlage ist überschaubar und man kann sich nicht verlaufen. Der Service ist Mega. Den Spa Bereich kann ich 100% weiterempfehlen. Die Massagen fehlen mir jetzt schon.
Schöne moderne Zimmer mit Bad und Dusche. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und auch 1a geschlafen.
Das Essen ist super und abwechslungsreich. Durch Corona gibt es keine Selbstbedienung sondern kann sich aussuchen was man möchte und bekommt es dann auf dem Teller gereicht. Hat den Vorteil das nicht alle im Essen rumwühlen.
Sehr aufmerksamer Service an dem sich nichts verbessern lässt.
Das Thalia liegt direkt am Meer. Innerhalb von ein paar Minuten ist man auf der Shopping Meile. Wenn man nach Side oder Manavgat möchte, fährt von der Hauptstraße aus direkt der Dolmusch
Die Animation war wie immer super. Macht weiter so.......
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike! Vielen vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-