Trixi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Endlich durften wir wieder Freunde besuchen.

Wunderschönes, gemütliches Hotel. In einer Seitenstraße gelegen. Direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Für uns bestens geeignet da wir im Urlaub relaxen wollen.

• Vollkommen ausreichend. Die Matratzen sind super bequem. Das Zimmer ist mit einem Wasserkocher ausgerüstet, mit dem man sich frühs schon einen Kaffee oder Tee kochen kann. Für uns als Frühaufsteher einfach genial.

• Wer hier was zu meckern hat...... Das Essen ist saulecker und auch immer warm.

• Hier gibt es nur eins zu sagen. Einfach KLASSE. Alle sprechen deutsch und sind super freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. Anbieter von Ausflügen gibt es direkt am Strand.

Strand und PooLanlage sind super in Schuss. Es gibt immer freie Liegen. Die Animateure machen einen super Job. Sie sind immer gut drauf und freundlich. Abends gibt es tolle Shows.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Trixi

Liebe Trixı! Vielen vielen Dank für Deine positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Wir schicken Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-