Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlung, wenn Urlaub dann da

Eins der besten Hotels in dem ich bis jetzt war. Hier gibt es nix zu meckern. Alles zu 100% zu empfehlen. Super sauber, Zimmer Top, Animation Note 1, Essen lecker

• Zimmer sind groß mit schönem Bad. Betten sind perfekt und man schläft sehr gut und ruhig. Klima kühlt das Zimmer auch bei sehr hoher Temperatur in wenigen Minuten runter.

• Lecker, allein das Salatbuffet ist überragend.

• Service ist sehr nett und spricht auch Deutsch. Reinigung der Zimmer jeden Tag und sehr gründlich.

• Läge ist direkt am Strand mit eigenen Strand und gut gelöster halbschattenüberdachung. Wasser im Meer sauber und man kann zu Fuß (auch wenn es ein Stück dauert) schön an der nahe beginnenden Promenade, bis nach side laufen.

Animation ist mit den umfangreichen Musicals einzigartig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jan

Hallo Jan, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management